Девушка недели: Люба Pемизова

5 октября 2003 в 00:00, просмотров: 359

20 лет

Грудь: 93

Талия: 63

Бедра: 93

Рост: 175


— Люба, тебе больше нравится работать с мэтрами фотосъемок или с начинающими художниками?

— Иной раз, для души, интересно побывать моделью и у какого-нибудь начинающего автора. Особенно если видишь, что человек талантлив, вскоре его оценят и он станет известен. А с неталантливыми и неинтересно. Я могу оценить и профессионализм фотографа, поскольку снимаюсь уже шесть лет, и его творчество, поскольку сама художник.

— Сейчас рисуешь или времени не хватает?

— Стараюсь успевать. Любимые краски — акварель; тона — спокойные, пастельные. Художник — Куинджи, люблю фламандскую живопись. Художественную школу я закончила с красным дипломом.

— Как же с таким “спокойным” настроем ты попала в суматошный мир моды?

— Из “Макдоналдса”. Серьезно. Когда мне было лет четырнадцать, были там с девчонками, подходит взрослый дядя и приглашает на кастинг в модельное агентство. Я посмеялась и оставила все это без внимания. А он месяца через четыре там же снова меня нашел. Оказался преподавателем актерского мастерства. Так и попала. А в пятнадцать лет уже начались съемки для молодежных журналов, косметических фирм. Успела поработать и за границей — в Южной Корее.

— Поприкалываться любишь?

— Смотря над чем. Как-то раз один режиссер-клипмейкер пригласил на съемки, попросил фото. А затем начал просить их еще и еще. То ему одно не нравилось, то другое. Сниматься мне у него не хотелось, но он не отставал, начал просить фото в ванной, якобы для будущего клипа нужно. Я последовала совету подруги. Передала ему свое фото в ванной. Мне на нем примерно годик. Все было честно: он хотел мое фото в ванной — он его получил.

— Хорошо разыграли. А как ты на самом деле относишься к эротической съемке?

— Хотя приглашают уже давно, от “Плейбоя” пока отказываюсь.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры