Страна улыбок

Где можно попробовать эротичный баклажан

18 октября 2003 в 00:00, просмотров: 227
     На днях моя приятельница вернулась из поездки в Таиланд. А я впервые в жизни ощутила на собственной шкуре, что такое настоящая черная зависть. Посудите сами. Какой же смертный устоит перед назойливыми рассказами о сногсшибательном отдыхе на лоне природы, когда за окном сырость и грязь.
     
     Прежде чем отправиться в Таиланд, примите решение — за каким отдыхом собираетесь — активным или пассивным. Уж будьте уверены, в этой стране есть развлечения на любой взыскательный вкус. Приверженцы спокойного неспешного путешествия могут смело покупать тур на остров Самуй. Этот островок первозданной природы и непроходимых джунглей пользуется симпатией у российских туристов. Уникальность острова в том, что местным старожилам удалось донести до наших дней патриархальность, а значит, чистейшую экологию. Ведь даже центральные районы острова покрыты непроходимыми джунглями, а вдоль побережья тянется полоса плантаций кокосовых пальм и фруктовых садов. По рассказам жителей, нога туриста впервые ступила на ослепительные пески этого оазиса в начале 70-х. И всего лишь через десяток лет остров превратился в настоящую Мекку для туристов. Звездные отели спрятаны у кромки джунглей, в тени пальм. И всего лишь через десяток метров можно очутиться на лазурном берегу чистейшего моря. Вдоль побережья проложена автострада, огибающая остров. Так что есть все возможности, чтобы исследовать каждый квадратный метр пляжа — стоит только взять на прокат машину.
     Остров Пхукет более демократичен. Он славится шумной ночной жизнью, зажигательными развлечениями. Именно здесь можно попробовать эротичные “баклажанчики”. Они выстраиваются в длинные ряды у местных закусочных. Вы угадали. Так окрестили тайских “доступных женщин”. На этом динамичном острове круглосуточно шумит восточный базар. Не удивляйтесь, если наряду с диковинными сувенирами вам предложат купить... матрешку. Просто гостеприимные тайцы всеми силами стремятся, чтобы за тысячи километров от родины русские туристы не соскучились по ней. Но скучать, если честно, некогда: голова идет кругом от экзотики! Очаровательные бухты с бесчисленными школами дайвинга, каучуковые плантации, статуи монахов тысячелетней давности... Только успевай оглядываться.
     Ну как же к Таиланду можно относиться равнодушно? Моя приятельница уже навострила лыжи в эту экзотичную страну под Новый год.


Партнеры