Интимные тайны

26 октября 2003 в 00:00, просмотров: 441

Одной моей приятельнице нравится футболист. И другой моей приятельнице тоже нравится футболист. Да всем моим приятельницам нравятся футболисты. А моя коллега из отдела молодежных проблем, она же лучшая подруга, просто кардинально поменяла свою внешность и образ жизни в лучшую сторону опять-таки из-за футболиста. Теперь все сотрудники редакции делают ей комплименты, а некоторые даже тайно влюблены. Но сердце красавицы, похоже, навсегда отдано футболисту в белых бутсах. Она даже фотографию его все время с собой носит и все уши мне прожужжала, какой он красивый, сильный и крепкий. Больше того, девушка собралась выгнать из дома своего мужа и поселить там этого футболиста. Вот до чего представители данного вида спорта доводят наших дам. Да и вообще, как мне показалось, большинство девушек ходят на футбол вовсе не оттого, что им нравится эта игра, а чтобы созерцать своих кумиров. А какие порой аншлаги они устраивают у автобуса любимой команды!

Посмотрела я на то, что творится с окружающими меня барышнями, и решила составить список самых завидных футбольных женихов. Итак, вот они — молодые, холостые, перспективные. Выбирайте...

ЦСКА

Василий Березуцкий

Дата рождения: 20.06.82

Рост: 187 см

Вес: 82 кг

Вася хорош собой. Высокий и румяный, настоящий герой русских народных сказок. Поговаривают, что в отношениях с девушками Василий скромен и застенчив. Так что, дорогие дамы, придется вам бороться с Васиной робостью.


Алексей Березуцкий

Дата рождения: 20.06.82

Рост: 191 см

Вес: 83 кг

Леша и Вася — братья-близнецы. Леша младше на 20 минут. Несмотря на это, внешне их довольно легко можно различить. Хотя не исключается возможность, что поначалу подруга Леши будет его иногда путать с Васей. Хотя Березуцкий-младший вовсе не застенчивый, а, напротив, эдакий мальчишка-озорник.


Игорь Акинфеев

Дата рождения: 08.04.86

Рост: 184 см

Вес: 71 кг

Этот молодой вратарь очень перспективный спортсмен. Несмотря на столь юный возраст, уже играет в основном составе. Но если верить неофициальным источникам, то, похоже, Игорь болен звездной хворью. Так что, девушки, советую немного переждать, дабы не льстить самолюбию молодого голкипера, а то, знаете, как бывает: зазнается, да и перестанет тренироваться ненароком.



Спартак

Александр Данишевский

Дата рождения: 23.02.84

Рост: 174 см

Вес: 68 кг

Специалисты называют его одним из самых перспективных форвардов России. Но повезет его девушке не только поэтому. Друзья по команде говорят, что Саша — душа компании, задорный и веселый человек, отдых проводит всегда шикарно и со вкусом. Кстати, и в плане одежды к Данишевскому придраться совершенно невозможно. Наверное, придерживается известного правила, что встречают человека все-таки по одежке...


Артем Концевой

Дата рождения: 20.05.83

Рост: 180 см

Вес: 72 кг

Белорусский легионер, в Москве играет около года, но поклонниц у молодого нападающего хоть отбавляй. О личной жизни спортсмен распространяется крайне неохотно. Если и дает интервью, то говорит исключительно о футболе. Однако совершенно точно известно, что в его паспорте штампа загса пока нет.



Динамо

Дмитрий Булыкин

Дата рождения: 20.11.79

Рост: 190 см

Вес: 85 кг

Дмитрий Булыкин сейчас — звезда №1. После трех последних матчей сборной России о Диме заговорили все поклонники футбола без исключения. Но для девушек это вариант самый сложный, так как у Булыкина уже есть подруга. Впрочем... Дима пока официально не женат, а стало быть... Дерзайте, вперед и с песней!



Локомотив

Максим Бузникин

Дата рождения: 01.03.77

Рост: 169 см

Вес: 67 кг

Из всех игроков “Локо”, пожалуй, больше всего поклонниц именно у Бузникина. Их у него, можно сказать, целая армия. Недаром несколько лет назад саму Алину Кабаеву за него сватали. Но то ли не поняли они друг друга, то ли все это оказалось обычными слухами...


Руслан Пименов

Дата рождения: 25. 11.81

Рост: 176 см

Вес: 78 кг

Пименов — никогда не унывающий человек. Какая бы неудача ни случилась, Руслан всегда может подбодрить одной только своей улыбкой. Что касается дел амурных, то, как говорит сам футболист, он очень серьезно относится к супружеству, поэтому, чтобы жена и дети себе ни в чем не отказывали, нужно много работать, в данном случае тренироваться.

Так что жениться Руслан пока не намерен, да и подруги у него нет. Пименов сам признается, что не полюбил еще никого, не нашел, мол, одну-единственную...



Марат Измайлов

Дата рождения: 21.09.82

Рост: 169 см

Вес: 70 кг

Марат известен как поклонник гимнасток. Так что если среди фанаток Измайлова есть представительницы этого вида спорта, то им будет на порядок проще завоевать сердце футболиста. Которое, кстати говоря, некоторое время назад ему разбила художница Ирина Чащина.

А в одном из интервью у Измайлова спросили, что бы он выбрал — месяц воздержания от секса или победу на поле. Марат выбрал второе. Это так, к слову.



* * *

Еще одна интересная деталь: если цель все-таки будет достигнута и футболист пойдет с вами под венец, то и в материальном плане все окажется в полном порядке. Ведь согласитесь, семейного бюджета размером в сорок тысяч зеленых (именно столько в среднем зарабатывают наши герои) ежемесячно будет вполне достаточно для долгой и счастливой супружеской жизни.

Также хотелось бы дать несколько практических советов на тему, где и как проще всего встретить футболиста, чтобы с ним познакомиться. Например, вполне можно устроиться на спортивную базу, где тренируется предмет вожделения, в качестве обслуживающего персонала.

А есть способ проще — податься в журналистки, договориться об интервью, встретиться, а там уж все от вас зависит.

Вот у моей подруги, между делом, вся любовь и завязалась после случайного интервью. Так что дерзайте!






Партнеры