Анекдоты недели

9 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 291

— Может ли заключенный в России стать миллионером?

— Да, если до этого он был миллиардером.


Мужик возвращается с похорон тещи. Вдруг разражается гроза, в небе сверкают молнии, оглушительно гремит гром. Мужик поднимает глаза к небу:

— А, Клавдия Ивановна, вы уже прибыли...


Мальвина обвиняет Буратино в сексуальных домогательствах. В качестве доказательства она представила в суде платье с засохшими каплями березового сока.


“Red Devil” — повелитель энергии. Значит, у Чубайса — мания величия.


— Вань, а поехали в парк Горького, на каруселях покатаемся!

— Нет, Мань, давай лучше к твоей маме съездим: от нее тошнит не меньше, и это абсолютно бесплатно.


Вечером перед телевизором сидит вся семья: отец, мать и двое сыновей. Папаша глянул мельком на мать, и они поднялись наверх. Ребятишки удивились и решили подняться следом посмотреть.

— Смотри внимательно, — сказал старший, — запомни это на тот случай, если мать снова будет тебя ругать за то, что ты сосешь палец.


Из солдатского дневника: “До призыва спал хорошо — знал, что армия нас охраняет. Призвался — спал мало, сам охранял. Отслужил — теперь вообще не сплю. Знаю, кто нас охраняет”.


В магазине:

— Девушка, покажите мне, пожалуйста, соковыжималку.

— Извините, я как-то не сильна в пантомиме.


Сделай паузу! Заткнись “Твиксом”!


— Почему не существует белых конфет М&M?

— Потому что они бы тогда захватили в рабство черных М&M, отобрали бы земли у красных М&M, подвергли бы гонениям голубых М&M, обвинили бы желтых М&M в том, что они завалили рынки дешевым ширпотребом, раздули бы панику по поводу того, что зеленые М&M хотят прибрать к рукам всю планету, и начали бы жаловаться, что коричневые М&M заняли все рабочие места.



    Партнеры