Девушка недели

9 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 228

22 года

Грудь: 90

Талия: 60

Бедра: 90

Рост: 170


— Элен, зачем тебе псевдоним, и почему он такой “францунизированный”?

— Это когда я училась в колледже, педагог придумал. Так что я с четырнадцати лет Элен. Друзья зовут Аленушкой. И потом, я не модель, а певица, так что сценическое имя придумывать не нужно.

— Давно поешь?

— Всю жизнь, с детского сада, и всегда была солисткой. (Смеется.) Первая песня, как сейчас помню, “Цып, цып, мои цыплятки”. Потом во многих конкурсах участвовала. Мне было лет одиннадцать, на каком-то фестивале исполняла “Наш сосед играет на кларнете и трубе” и забыла последний куплет. Но так танцевала, что жюри присудило мне третье место. Кстати, я несколько лет назад подрабатывала, в ресторане пела.

— Фильм “Ландыш серебристый” смотрела? Там продюсеры, которых играют Цекало и Стоянов, раскручивают певицу, девчонку с полустанка. У нее мечта была — петь в ресторане.

— (Смеется.) Ну, это не про меня. А ресторан — хорошая школа для начинающего исполнителя. Хотя это, конечно, не концертный зал. Как-то одному посетителю наш ансамбль так пришелся по душе, что он не отпускал ни меня, ни музыкантов с восьми вечера до шести утра. Несчетное количество раз исполнила песню Селин Дион из “Титаника” и “Зимний сон” Алсу. Хотя спать хотелось невероятно, но чего не сделаешь ради посетителя! А для души я люблю послушать Долину, Уитни Хьюстон. И вообще люблю песни со смыслом, например как у Розенбаума.

Что еще про себя рассказать? С одним композитором мы сейчас готовим альбом. Участвовала в кастинге, когда отбирали исполнителей в мюзикл “Чикаго”. Дошла до второго тура, а на третий просто не пошла. Я в то время была только на первом курсе музучилища. Решила еще поучиться...

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Беседовал Роман ЛИПКИН.



Партнеры