Девушка недели

16 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 244

22 года

Грудь: 89

Талия: 60

Бедра: 92

Рост: 178


— Лена, признайся, не сложно было в восемнадцать лет появиться полуобнаженной на страницах популярного мужского журнала? Это я про твою работу с “Плейбоем”.

— Я с детства была решительным человеком. В шестнадцать лет захотела уехать в Москву и просто поставила родителей перед фактом. Они, зная мой характер, не возражали, понимали, что бесполезно. Наверное, авантюрная жилка досталась от папы — он бывший моряк. Но о своем решении я не жалею, мне нравится то, что я абсолютно самостоятельна. В столице освоилась достаточно быстро — помогли друзья. Через год после того, как я показалась в модельных агентствах, уже были съемки в “Плейбое”, кастинги, показы...

— Это весь круг твоих интересов?

— Как раз наоборот — все то, что я перечислила, для меня быстро стало хобби. У меня серьезная работа, по-настоящему, еще со школы, мне интересна история. Только не наша, а та, что была до появления современного, если так можно выразиться, человека.

— Динозавры?..

— Я легко могу рассказать, чем отличается бронтозавр от диплодока, но на самом деле мой интерес лежит еще дальше по времени. До нашей цивилизации были еще четыре — гигантов, двухголовых людей и так далее. И вроде бы все представители этих цивилизаций в летаргическом сне лежат где-то в горах Тибета. Доступ туда имеют только буддисты, достигшие определенного уровня просветления. Моя мечта — попасть в экспедицию, которая найдет это место. Представляешь, какие открытия там ждут человечество!

— И тебя окружает пресса, слава на весь мир...

— Не без этого. Быть в центре внимания мне нравится — есть в таком положении определенный кайф. Впрочем, все люди, чья жизнь проходит на публике — актеры, модели, политики, — любят быть окружены вниманием.

— А ты действительно авантюристка. Если бы предложили сыграть в кино про Джеймса Бонда, какую бы роль предпочла — его самого или его подружки?

— О чем тут думать?! Если бы роль Джеймса Бонда написали для женщины, то я сыграла бы только ее!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры