Девушка недели

30 ноября 2003 в 00:00, просмотров: 185

24 года

Грудь: 85

Талия: 60

Бедра: 85

Рост: 174


— Элеонора — звучит длинно, хотя очень красиво. Как тебя зовут домашние?

— Эля. Хотя мне мое имя нравится. Услышат — не сразу забудут.

— Да, тем более что ты у нас девушка “с именем”. Тебя ведь знают не только как фотомодель...

— Да, не так давно меня приняли в Союз художников. Мой учитель, один из тех, чьи картины были сметены бульдозерами, помог мне сделать персональную выставку на Гоголевском бульваре. Много работ купили, так что я даже не знаю, где теперь все находится.

Еще я пишу прозу. Впрочем, у меня с филфака университета душа лежала к художественному креативу. Мне не очень интересно просто работать “лицом”, нравится самой придумывать дизайн-проекты.

— То есть то, что зовется “глянцевой рекламой”?

— Да. Одно дело, когда просто рекламируешь, к примеру, косметику, другое — когда изобретаешь, как это могло бы выглядеть. Я уже сделала проекты для газовиков, нефтяников, а по косметике, видимо, будем работать с французами. Несколько крупных магазинов интересуются моими работами.

— Собираешься покинуть страну?

— Только на время. Просто интересно поработать фотомоделью в Париже, притом что снимать станут на рекламу, дизайн которой я же и придумала. А потом я обязательно вернусь. У меня еще много планов и в искусстве, и в литературе, и в жизни. И все это надо осуществлять здесь.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Роман ЛИПКИН.



    Партнеры