Девушка недели

28 декабря 2003 в 00:00, просмотров: 276

23 года


Грудь: 85

Талия: 64

Бедра: 90


— Лена, посмотрел я на твои фото и думаю: обнаженными, но в шубах где ходят?

— Вообще-то у фотографа на съемке. (Смеется.) Но есть места, где без шубы никак. Например, в Сибири, откуда я приехала. При -45° в синтетике не побегаешь. Так что мех я люблю и в нем разбираюсь.

— Все и так знают, что женщины любят меха. Особенно дорогие. Чем дороже зверь, тем больше любят. А к живым относятся как в анекдоте: “Люблю животных, особенно говядину, свинину, крольчатину...” Есть мех, который ты не любишь?

— (Смеется.) Животных я люблю по-настоящему. А в мехах разбираюсь профессионально: я скорняк высокого класса. Можно же любить животных и при этом понимать, что мех — это единственное, что может помочь людям выжить в определенных условиях. А так мы все, конечно, “зеленые”. Вот что я по-настоящему не люблю — так это каракуль и, наверное, нутрию. На самом деле я в столицу приехала не просто так. У нас в Новосибирске семейное дело, связанное как раз с мехами. Вот смотрю, какие возможности расшириться есть в Москве.

— Знаешь, у нас первый раз “Девушка недели” — скорняк-бизнесвумен! Чем еще удивишь? Татуировочка, кстати, откуда?

— Со времен байкерской молодости. Только-только отхожу от мотоциклов. Первый раз села в шестнадцать лет, и вот только сейчас захотелось чего-нибудь более комфортабельного. А так мне бы бездорожье, да поэкстремальней! Хотя было дело — в восемнадцать лет по кусочкам собирали...

— Может, что повеселее вспомнишь?

— Ну, например, могу рассказать, как в первый раз на подиум вышла. Мне шестнадцать лет, я еще не целовалась ни разу, а нужно было рекламировать нижнее белье! На раздачу я опоздала, и, когда пришла, мне выдали маечку и трусики из невесомого и невидимого тюля! Я когда на “язык” вышла, весь зал сказал только: “О-о-о-о...” Я и забыла, что мне там крутиться надо и шагать, убежала за занавес и с ошалевшим видом до конца показа за ним просидела! Зато сейчас вспоминаю с улыбкой!

Ладно... Что было, то было. С Новым годом!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию

и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Беседовал Роман ЛИПКИН.



    Партнеры