Девушка недели

11 января 2004 в 00:00, просмотров: 300

23 года

Грудь: 95

Талия: 65

Бедра: 92

Рост: 165


— Юль, судя по общению, идеал у тебя — совсем не тургеневская девушка...

— Это точно. Что делать, если я люблю не попсу, а рок, мотоциклы и экстремальный спорт? Не всем же быть мягкими и пушистыми. Хотя я совсем не отрицаю, что среди тех, кто, как и я, слушает Кузьмина и Гарика Сукачева, есть и такие. Сама я очень люблю выбраться куда-нибудь на концерт, потусоваться с единомышленниками. Тихо собирать марки или, к примеру, шить и вязать — это не для меня.

— А что ты имела в виду, когда говорила про экстремальный спорт?

— Ну, несколько лет назад я серьезно занималась борьбой. Выступала на соревнованиях по дзюдо за Московскую область. У меня первый разряд. Потом стало неинтересно, но в фитнес-зале тренируюсь регулярно. Еще мне очень нравится гонять на снегоходе. И я давно хочу прыгнуть с парашютом. Этой весной постараюсь собраться с духом и исполнить наконец свою мечту.

— В общем, такой девушке темным лесом возвращаться домой не страшно.

— Совсем не страшно. Учитывая, что по темному лесу я обычно гуляю со своей собачкой — стаффордширским терьером.

— Это в честь нее у тебя такая агрессивная татуировка?

— Нет, когда я ее делала, у меня была овчарка. Так что когда я выбирала рисунок, то в голове держала образ той собаки.

— Так любишь животных?

— Не просто люблю. Я учусь в Тимирязевской академии, на ветеринарном. Так что могу животных и учить, и лечить. Сейчас, правда, больше работаю — секретарем-переводчиком. Налегаю на английский.

— Так кем будешь? Доктором Айболитом или переводчиком?

— Как только окончу учебу, постараюсь попасть на работу в экологическую милицию. И буду милиционером-природоохранителем!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.



Партнеры