Девушка недели

25 января 2004 в 00:00, просмотров: 567

23 года

Грудь: 89

Талия: 62

Бедра: 93

Рост: 182


— Лен, по-моему, ты сильно удивилась, когда узнала, что станешь у нас “Девушкой недели”.

— Немного. Хотя известие застало меня неожиданно — я была не в Москве, приезжаю, и тут такая новость...

— Надеюсь, приятная. Не удивляться — это профессиональное?

— Я учусь на психолога, но о профессии говорить еще рано. Надо будет определиться, займусь ли я политикой, социологией или медициной. Подумываю о последней.

— Будешь психиатром? А диагнозы окружающим ставишь уже сейчас?

— Я, повторюсь, не волшебник, только учусь. Но диагнозы ставить получается. У меня, кстати, любимый писатель — Ремарк. Так вот, у него второе имя Мария. Эрих Мария Ремарк. Имя он, по легенде, взял в честь девушки, которую очень любил. Она была сумасшедшей. Вот так все закольцовано.

— Чем еще кроме мозговедства увлекаешься?

— Я окончила художественную школу. У нас было такое “акварельное” направление, так что эти краски люблю и сейчас. А недавно я вернулась из Египта и теперь очень хочу придать окружающему меня миру восточный стиль. Жалко, что в наших советских квартирах особенно не развернешься.

— А в отношениях с мужчинами восточный стиль приветствуется? При котором мужчина — главный.

— Ой, нет. Мне такое не подходит. Кстати, из-за того, что наши мужчины сами в таком стиле жить не могут. Хотя они все-таки лучше иностранных, которые запрограммированны своими законами и порядками. От русских еще можно ожидать каких-то безумств, а от западных — уже нет.

— То есть за границу замуж не пойдешь?

— Наверное, нужно попробовать, чтобы сказать “нет”, но, смотря и слушая тех, кто так сделал, могу сказать, что счастья у них что-то не видно. Все-таки тех, с кем мы вместе выросли, понимаешь лучше. Вот еще бы дождаться от них такого же отношения к себе, как было в Японии, куда я ездила. Японцы сами по себе очень вежливые, а передо мной просто благоговели. Большие глаза, высокая, рыжие волосы... Они на меня смотрели, как дети. Здесь такого не дождешься.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Роман ЛИПКИН.





Партнеры