Девушка недели

1 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 217

19 лет

Грудь: 83

Талия: 63

Бедра: 90

Рост: 168


— Асият, можешь рассказать самую жуткую историю, которая с тобой происходила?

— Ну, не знаю, насколько она жуткая... Я поступала в ГИТИС, конкурс — двести пятьдесят человек на место, последний тур, я читаю басню, которую до этого разучивала тысячу раз, и... забываю слова! Заменила их на “ля-ля-ля”! Проскочила! Но ощущения, я вам скажу, незабываемые!

— Неужели комиссия простила?

— Не совсем так. Басня была не основным моим номером — еще я читала “Кармен” и здесь уж сумела собрать весь свой темперамент. А его у меня хоть отбавляй! Так что эффект получился что надо. Да еще я добавила испанских плясок, они тоже всем понравились. В общем, своим фламенко я всех убедила!

— В кино засветиться уже успела?

— Буквально на прошлой неделе прошла первая серия из “Русских амазонок-2”, в которой я играла молодую женщину-врача. Я, кстати, еще и работаю на “Мосфильме”, в одной из студий, и благодаря этому узнаю весь кинопроцесс изнутри. Это целый мир, который остается за кадром и не виден простому зрителю. Причем мир очень интересный. Приезжаю на работу как на праздник. Особенно люблю съемочные площадки — меня на них так здорово встречают! Я даже думаю о том, чтобы после ГИТИСа окончить продюсерскую мастерскую.

— Стать великим продюсером?

— Да, как Спилберг, к примеру.

— А из актеров кто тебе ближе всего?

— Из иностранных — Брюс Уиллис, Роберт Де Ниро. А из наших — Савелий Крамаров. Он часто бывал у нас дома, когда приезжал из Америки, и я знала его не только как прекрасного актера. Он и человек был действительно потрясающий.

— Так что, будем ждать, пока ты получишь “Оскар” как продюсер и “Нику” как актриса?

— Ха-ха. Я — только “за”.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.




Партнеры