Девушка недели

15 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 210

21 год

Грудь : 90

Талия : 62

Бедра : 92

Рост : 174


— Ань, ты и в жизни такая воинственная, как на фотографиях?

— Вот уж нет! Я мягкая, белая и пушистая. И все, кто видел эти фото, говорят, что они — полная противоположность моему характеру! Тем интереснее, правда, было изображать девушку, привычную к холодному оружию.

— Мечтаешь быть актрисой?

— Ну, это мечты детские. Где-то в глубине души, когда была маленькой, конечно, очень хотелось попасть на экран. Заодно, кстати, мечтала быть и моделью, и модельером. Наряжались с подружкой в мамины платья и устраивали друг перед другом показы мод. А вообще я была очень правильным ребенком. И профессию себе выбрала серьезную: оканчиваю Плехановский, буду экономистом-математиком.

— Моделью ты стала. А после таких кровожадных съемок страшные сны не снятся?

— (Смеется.) Страшный сон модели — это тот, в котором она растолстела!

— А в чем это проявляется наяву?

— Когда не влезаешь в любимые джинсы. Вот тогда — диета и спорт по полной программе!

— Ань, получаются сплошные противоречия: на фотографиях ты просто ниндзя, а сама белая и пушистая, работаешь моделью, а будешь экономистом... Одно другому не мешает?

— Даже наоборот. Например, замуж я вышла именно благодаря работе. Ночные клубы часто приглашают красивых девушек, чтобы они создавали антураж, общались с посетителями, создавали у них хорошее настроение. При этом никак нельзя показать, что ты на работе. Мы с подругой как раз были в одном большом заведении, и мой будущий муж пришел туда со своей компанией. Они с нами познакомились, а потом стали звать с собой в другое место. Мы с подружкой начали отнекиваться, придумывать какие-то малоубедительные причины. В общем, прокалывались по полной программе. Заподозрив неладное, мой новый знакомый отправился к директору клуба, который оказался его хорошим приятелем! Тот нас, конечно, отпустил. После этого мой муж своему другу уже сколько времени говорит “спасибо”! Так что в работе модели могут быть и приятные моменты, которые с первого взгляда и не разглядишь!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.



Партнеры