Девушка недели

22 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 304

19 лет

Грудь : 83

Талия : 59

Бедра : 88

Рост : 173


— Даш, а Red Girl — это имя или фамилия?

— Сценический псевдоним! Шучу, на сцене я не выступаю. Просто под таким именем меня хорошо знают в Интернете. Какой бы краской меня ни красили, все равно моя природная рыжина проявляется, просто с разными оттенками. Это, наверное, недаром — я очень люблю тепло и солнце. Вот сейчас жду не дождусь, пока зима кончится. Я просто физически уже чувствую приближение весны!

— А с Интернетом у тебя какие отношения? Так в нем и живешь, как многие тинейджеры?

— Нет, для меня это не больше чем средство общения. Благодаря Интернету можно быстро пообщаться с большим количеством знакомых. А кроме того, Сеть сейчас и прекрасная справочная для института — там много необходимых материалов. Не всегда ведь есть время добраться до библиотеки.

— То есть время на реальную жизнь остается. И как, в реальной жизни большие нужны усилия, чтобы сохранять талию 59 сантиметров?

— Мне — минимальные! Такая от природы, не задумываюсь, как подруги, можно съесть какую-нибудь булку или нет. У меня вообще любимое блюдо — мамины блины. К сожалению, сама такие делать не умею — у меня все блины комом, а не только первый. Жалко, конечно, что кулинария — не мое призвание, я думаю, что девушка должна уметь готовить.

— А что у тебя получается хорошо?

— Фотографироваться! Этим я занимаюсь уже два года. А так я еще умею печатать “вслепую” — сто восемьдесят ударов в минуту, и очень люблю танцевать! Недавно кроме всяких дизайнерских программ начала осваивать фотошоп. И еще я часто попадаю во всякие смешные истории. Вот недавно у меня случайно завалялся в кармане рубль. Я его отдала нищенке у метро. А уже у самого дома увидела в ларьке шоколадку, которую мне жутко захотелось съесть. И как раз рубля в кошельке не хватает! Представляете? Я опускаю глаза и вижу: на земле лежит нужная мне монета! Кто-то потерял. Я ее незаметно попыталась поднять, а она примерзла к асфальту! Как вам картина, сидит посреди улицы такая вот рыжая девушка и отдирает ото льда рубль! Я упорная и своей цели добилась. Но со стороны это, наверное, смотрелось очень смешно.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Роман ЛИПКИН.



Партнеры