Девушка недели

29 февраля 2004 в 00:00, просмотров: 335

19 лет

Грудь : 86

Талия : 57

Бедра : 87

Рост : 171


— Эль, тебя что-то связывает с хоккеем?

— Этот вопрос мне задают чаще всего! Я люблю смотреть хоккей, но вовсе не из-за вратаря Хабибулина! Мы только однофамильцы. Если хотите, то из хоккеистов мне больше всего нравится Олег Твердовский, он сейчас играет в омском “Авангарде”, а не в НХЛ. А если уж говорить о спорте вообще, то как болельщица я предпочитаю футбол. Очень симпатичен защитник Ярошик, на матч с его участием я бы с удовольствием сходила.

— Со спортом разобрались. Хотя твои увлечения и нетипичны для девушки. Я думал назовешь теннис, художественную гимнастику...

— Это все мне тоже нравится, но я назвала то, что ближе. Я, например, и журналы люблю читать мужские, а не женские. В глянцевых изданиях для женщин, мне кажется, пишут полную белиберду. В мужских и темы интереснее, и отношения между мужчинами и женщинами описываются гораздо более приближенно к действительности. Сильный пол мне вообще больше нравится. Хотя есть вещи, которые можно обсудить только с девушкой. Так что без подруг не обойтись. Я работала в газете, писала про молодежную культуру и с удовольствием бы вела в мужском журнале рубрику, где женщина смотрит на проблемы сильного пола со своей точки зрения.

— Ты знаток молодежной культуры?

— Отчасти. Люблю экстрим. В свое время танцевала брейк, сейчас очень нравится современная музыка, смесь стилей. Люблю гонять по воде на скутере за катером. Бывает, что из воды выходишь вся в синяках — но удовольствие стоит того. Летом ездила на Казантип, где тусовалось очень много молодежи. Прыгала там с “тарзанки”. Причем первый раз, хотя собиралась очень давно. Так вот, я там так визжала, что “тарзанщики” заявили, что я им сделала суперрекламу! Теперь, правда, хотелось бы отдохнуть поспокойнее — хочу попасть на Ибицу. На самую большую в мире ночную дискотеку. Так что учу испанский и английский!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.






Партнеры