Девушка недели

7 марта 2004 в 00:00, просмотров: 246

23 года

Грудь : 90

Талия : 60

Бедра : 90

Рост : 177


— Кать, ты из нефтяного края. У вас там олигархи стаями не бегают?

— Ха-ха. Я правда из Тюменской области, и края нефтяные действительно у нас, но олигархи, как ни странно, бегают по Москве. У нас до Тюмени сутки на поезде ехать, так что скорее всего они сюда не добираются. Мой город Мегион недалеко от Нижневартовска. И он мой ровесник. Мегиону тоже двадцать три года. А раз город молодой, то и люди молодые — приезжают с самых разных краев.

— Белые медведи у вас вокруг города ходят?

— Нет, только бурые. И вечная мерзлота, и северные олени — это все гораздо дальше. Просто у нас страна такая большая, что кому-то кажется, что у нас здесь край света, а у нас только середина.

— Но хоть морозы-то у вас в минус пятьдесят бывают?

— А вот такое случается. Правда, года три уже не было, этой зимой самая низкая температура была минус тридцать семь. Сейчас, например, ноль, но настоящая весна начнется только в середине апреля.

— И что делают настоящие нефтяники в минус тридцать семь?

— Сидят по домам. Если, конечно, не на работе. Поскольку у меня до работы — четыреста километров. Я две недели работаю на месторождении, две в городе. Если есть возможность — выбираюсь с друзьями на дискотеки. Обожаю танцевать! Но только когда отдыхаю. Работа, особенно связанная с нефтью, — дело серьезное.

— Я почему-то думал, что вахтовики — это серьезные мужики, которые не бреются по три недели! А тут такая красивая девушка...

— А у нас очень много красивых. И на том участке, где я работаю, коллектив в основном женский! Так что совсем не скучно — поговорить есть о чем. Тем более лето скоро — будем выбираться на курорты. Я бы еще очень хотела съездить в Питер, ни разу не была. А в Москву я обязательно вскоре наведаюсь. Надо же передать привет столице от Мегиона!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры