Девушка недели

14 марта 2004 в 00:00, просмотров: 319

22 года

Грудь : 90

Талия : 62

Бедра : 90

Рост : 168


— Инна, ты живешь на Украине — там среди девушек профессия модели так же популярна, как в России?

— Я думаю, что во всем мире девушки мечтают стать моделями. Что же касается России и Украины, то я бы сказала, что в Москве отношение к этой профессии серьезнее, моделей воспринимают именно как моделей. Здесь же больше возможностей для серьезной работы. Я сама собираюсь в ближайшее время открыть агентство в Харькове, и этот бизнес будет, я надеюсь, более цивилизованным, чем тот, какой есть сейчас.

— В России сейчас стало модным среди мам отдавать своих детей в разные модельные школы едва ли не с пеленок...

— Я начала сниматься пять лет назад, и моя мама, например, была против того, чтобы я становилась моделью. Но моя замечательная бабушка — очень строгая, но современная — сказала, что если красота есть, ее нельзя прятать, и вопрос был решен. Так что сразу после школы у меня пошли съемки, показы... Правда, я еще успела попрактиковаться в косметологии. Правда, наш руководитель был серьезнейший профессор, и он нам просто не разрешал рассказывать о работе...

— Ну ладно, а рассказать о том, какая ты хозяйка, можешь? К примеру, сумеешь сделать настоящий украинский борщ?

— Такой, что пальчики оближете! Готовить я безумно люблю. Так что запоминайте рецепт фирменного борща: свинина должна быть слегка с жирком, томат, свекла, петрушка, чеснок, морковь, лук, перец, специи и главный секрет — чернослив. Граммов сто пятьдесят на пятилитровую кастрюлю. Это мой личный вклад в украинскую кухню.

— И долго ты училась делать это фирменное блюдо?

— Фирменное у меня — курица с ананасами. Оно вообще вне конкуренции. А научиться я могу чему угодно. Сейчас, например, собираюсь поступить на юридический. Я вообще очень вредная и настойчивая, если чего-то захочу, то добьюсь. В общем, Овен чистой воды: кто знает этих людей, тот поймет.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.





Партнеры