Девушка недели

21 марта 2004 в 00:00, просмотров: 228

22 года

Грудь : 87

Талия : 60

Бедра : 90

Рост : 170


— Оль, ты у нас не просто “мисс”, а “миссис” недели, так ведь?

— Совершенно верно, я замужем. Причем “миссис” я дипломированная. В прошлом году на конкурсе “Миссис Москва” стала второй вице-2003. Так что муж может гордиться.

— И легко он отпустил такую красивую женщину на конкурс?

— Я бы не сказала. Но когда я настояла на своем участии, а потом и заняла в конкурсе такое почетное место, то ему ничего не оставалось, кроме как признать мою правоту.

— А часто приходится доказывать свои таланты?

— А зачем? Они и так на виду. Я окончила медицинский колледж, так что являюсь дипломированным косметологом-визажистом и умею делать массаж. Правда, не думаю, что буду заниматься медициной, — учусь в Академии труда и социальных отношений. Но медицинское образование — это здорово, своих домашних я лечу сама, никто не жалуется. Еще я очень люблю шить и вязать — могу смастерить все что угодно. Всех своих кукол в детстве одевала. Играла в них до шестого класса! Могла украдкой от родителей свои вещи порезать, чтобы сшить своим куклам обновки.

— Как же твоему мужу удалось познакомиться с такой талантливой девушкой?

— На дискотеке. Больше всего на свете обожаю танцевать и, по отзывам, делаю это действительно хорошо. Хотя нигде специально не занималась. Он увидел, как я танцую, подошел познакомиться... и через год мы поженились.

— Семейная жизнь не мешает участию в фотосъемках?

— Совсем нет. Я ведь никогда не хотела серьезно “нырять” в модельный бизнес, пошла в модельную школу просто для себя. А оказалось вдруг, что есть очень много заказов на мою внешность. Снималась и для каталогов одежды, и на упаковку краски для волос. Сейчас всего уже не вспомнить. Хотя совсем недавно была забавная сессия. Рекламировали коллекцию одежды. Работали три девушки, но под конец съемки мне достались жуткие рубашка и штаны. Мало того, что они были странно сшиты, еще и размеры были гигантские! Одежду стянули на спине булавками так, что я не могла даже боком повернуться! Но, думаю, в каталоге все получится. Хотя на съемках над этим цирком все смеялись.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Роман ЛИПКИН.



    Партнеры