Вступай в партию!

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 233
     Как мы уже сообщали, на следующей неделе из Швейцарии в “МК” специально прилетает международный гроссмейстер, четырехкратный чемпион СССР, вице-чемпион мира и экс-“шахматный злодей” Виктор Львович Корчной. Программа у него довольно напряженная.
     30 марта Корчной проведет прямую линию с читателями “МК”, ответит на любые ваши вопросы. Как он противостоял советской системе? Почему не стал чемпионом мира? Был ли диссидентом? Почему отказался принять обратно советское гражданство? Что с ним стало бы, если бы он победил Карпова в Багио? Что думает о великих шахматистах – Фишере, Карпове, Каспарове, Крамнике? Почему не возвращается из Швейцарии в Россию? За что его жена Петра просидела десять лет в сталинских лагерях? И т.д. и т.п.
     Звоните Виктору Корчному во вторник, 30 марта, с 14.00 до 15.30 по телефону редакции: 250-72-32.
     Но это еще не все. 1 апреля бывший “невозвращенец” примет участие в чемпионате мира по шахматным поддавкам, который “МК” проводит в казино “Космос”. Там же состоится и презентация его новой книги.
     И это еще не все. А самое главное начнется сразу после 1 апреля. Виктор Львович сыграет настоящую шахматную партию с читателями “МК”. Подробнее о том, как участвовать в этой партии, мы расскажем во вторник.
     А пока готовьтесь вступить в партию шахматных соперников Виктора Корчного!


Партнеры