Сына продюсера “Лесоповала” поманила уголовная романтика

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 393
     Сын продюсера группы “Лесоповал” Олега Орешкина, Артем, был задержан на днях сотрудниками ОВД “Коньково” по подозрению в краже мобильного телефона.
     Как стало известно “МК”, о 17-летнем Артеме Орешкине в его районе ходили нехорошие слухи. Один из них — что парнишка склонен присваивать чужие вещи — подтвердился.
     Артем с приятелем под вечер заглянули на огонек к двадцатилетней Виктории. Ничего не подозревающая девушка открыла дверь подъезда и вышла из квартиры на лестничную площадку к ребятам. Домой она их не пригласила, потому что домочадцы не особо жаловали этих парней. Воришка попросил воспользоваться сотовым Вики. Девушка принесла мобильник, а также не отказала и в другой просьбе: вынести чего-нибудь попить. Вернувшись через считанные минуты на площадку со стаканом воды, она обнаружила лишь приятеля Артема. Отсутствие знакомого он объяснил просто: здесь плохо работает связь, поэтому друг вышел на улицу. Около подъезда она Артема не обнаружила, а тем временем скрылся и второй визитер. Только тут девушка поняла, что телефон украли.
     Артема задержали на следующий день. Он признался в краже Викиного мобильника, а также рассказал, что продал аппарат скупщикам, которые “работают” около метро “Коньково”. Одному из них он и отдал добычу за полцены — 2500 рублей.


Партнеры