С чесноком по жизни

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 244
     Маленькая публикация “Рецепт моей молодости” вызвала десятки звонков и вопросов наших читателей к ее автору Елене Григорьевне. На один из них — дать подробный рецепт чеснока, употребляемого с молоком, — она отвечает сегодня. По всем другим вопросам читателей намерены подготовить основательную беседу с нашей героиней.
     Рецепт: чеснок не только для ног. 300 граммов очищенного чеснока слегка растолочь в фарфоровой (не железной) посуде, сложить в темную бутылку. Залить примерно 200 граммами спирта (водки) так, чтобы чеснок покрылся полностью. Настоять в темном месте в течение трех недель. Процедить. Пить по 20 капель, разведенных в половине стакана молока, два раза в день, утром и вечером. Желательно пить в системе: ежедневно, за 20 минут до еды или через 20 минут после еды.
     Средство прекрасно прочищает сосуды, улучшает кровь, является хорошим иммуностимулятором. Прекрасно, если попьете именно сейчас, весной, когда силы организма поистощились. Увидите, откуда-то возьмутся силы, захочется побежать быстрее. Чеснок в сочетании с молоком действует не только как общеукрепляющий напиток, но и как антисклеротическое средство при гипертонической болезни. Можно этот состав пить и при колитах, энтеритах (тоже по 20 капель два раза в день, но только настой надо разводить в половине стакана кипяченой воды).
     


Партнеры