Билан раздел Bеронику Kастро... в машине!

22 марта в месте, известном в московской тусовке как клуб Gaudi, прошел первый съемочный день клипа Димы Билана на песню “Мулатка”

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 681
      Автором идеи и режиссером клипа стал Гоша Тоидзе.
  
   ...Три девочки-мулатки рассекали по неотапливаемому помещению элеватора в коротких шортах и легкомысленных маечках, а массовка оживленно танцевала, разогреваемая горячими ритмами композиции...
     Идея клипа — в том, что Дима, подъезжая на красном “Кадиллаке”-кабриолете 72-го года к клубу, видит шикарную мулатку, которая туда в этот момент заходит. (Кстати, в роли мулатки в ролике снялась экс-ведущая ток-шоу “Девичьи слезы” Вероника Кастро!) Билан начинает ее преследовать, при этом попадая в разные комичные ситуации. По словам клипмейкера Гоши Тоидзе, “все закончится хорошо, но странно”. Не обойдется этот ролик и без компьютерной графики.
     В съемках клипа приняли участие музыканты группы “Палата Люкс”, которые играют на “живых” концертах Димы. В перерывах между съемками все собирались в помещении, где можно было погреться посредством тепловых пушек, и мирно беседовали. Там же Дима пел для собравшихся вокруг него девушек.
     Съемки шли два дня: с самого утра и до позднего вечера. При этом Дима совсем не выглядел уставшим: “Я не устаю. По-моему, это нормальная ситуация, хотя поспать бы не отказался”. О самом клипе Билан говорит: “Это будет такой комически-киношный вариант. На него Гошу вдохновил просмотр фильма “Бриллиантовая рука”, то есть настроение у него будет примерно такое”. В довершение всего, то есть клипа (сейчас “МК” приоткроет завесу тайны!), Дима затащит Веронику в машину... разденет... ее ноги будут торчать из авто... ну и... сами понимаете. Сей шедевр (сексуальные моменты) не войдет в оригинальный ролик, каковой будет крутиться днем. Сцены легкой эротики оставят для варианта, допустимого в эфирах музканалов исключительно ночью. Если кто забыл, такая же история приключалась с клипом артиста “Я так люблю тебя”, в котором он раздел — точнее оголил грудь дочке самого Крутого. Игоря.
     Выход клипа планируется на апрель.
     




Партнеры