И будешь баобабом тыщу лет...

Пока не выиграешь во второй части Splinter Cell

26 марта 2004 в 00:00, просмотров: 295
     На этой неделе компания Ubisoft объявила о скором релизе долгожданного (для игравших в первую часть) продолжения нашумевшего стелс-экшна Tom Clansy’s Splinter Cell: Pandora Tomorrow.
  
   
     Игра повествует о приключениях агента американской спецслужбы АНБ Сэма Фишера, на протяжении 20 миссий восстанавливавшего конституционный порядок в независимой Грузии с заездами в Китай и прилегающие страны. Но вот неправильный грузин Комбайн Николадзе, посмевший угрожать миру во всем мире вообще и конкретно США, повержен, и теперь главного героя второй части Splinter Cell ждут иные приключения.
     Судя по размещенным на официальном сайте (http://www.splintercell.com/) скриншотам, действовать ему предстоит где-то на юге, под сенью пальм и баобабов. Геймплей не претерпел изменений, игроку предстоит использовать такие характеристики персонажа, как скрытность, бесшумное передвижение и умение лазить по подвесным и настенным конструкциям, отложив использование навороченного автомата на крайний случай. Разработчики уверяют, что им удалось значительно улучшить врагов Сэма, и в первой части не страдавших слабоумием. Добавлены открытые пространства и варианты мультиплеерной игры.
     На официальном сайте доступна демо-версия, где одна полноценная миссия (“Paris-to-Nice train”). Размер — 120 Мб.


Партнеры