Девушка недели

28 марта 2004 в 00:00, просмотров: 247

22 года

Грудь : 87

Талия : 61

Бедра : 91

Рост : 172


— Настя, ты в курсе, что последнюю неделю находишься на первом месте в интернет-голосовании, которое может вывести тебя на “Мисс Вселенную”?

— Теперь в курсе. А вообще узнала, что я участвую в конкурсе, абсолютно случайно. Мой друг послал фото на конкурс без моего ведома, и только через несколько дней, когда я оказалась на вершине рейтинга, сказал мне об этом! Такое со мной не впервые: в свое время я выиграла “Мисс Академию”, хотя тоже попала на конкурс случайно. Правда, воспоминания о том конкурсе остались плохие: за первое место полагалась машина, но ключи от нее, которые вручили на сцене, забрали за кулисами вместе с короной, и больше я их не видела... Впрочем, моральное удовлетворение осталось, поскольку я сама, без чьей-либо помощи победила. “Главное — не победа, а участие” — это не для меня.

— Ты всегда стараешься выигрывать?

— Да. При этом я человек, который постоянно в движении, в поиске. Хочется прожить жизнь так, чтобы потом сказать своим внукам, что успела очень многое, дни не проходили впустую.

— И что успела на сегодня?

— Сейчас заканчиваю Гнесинку — эстрадно-джазовое отделение. Успела поработать в нескольких мюзиклах — от словацкого “Дракулы” до нашего, “Иствикские ведьмы”. Был период, когда работала в трех театрах одновременно. Причем после “Ведьм”, точнее, после общения с теми людьми, которые в них играют, с Дмитрием Певцовым например, мне захотелось получить актерское образование. И год назад я поступила в ГИТИС. На курс к Марку Захарову, куда и стремилась. Мне говорили, что это малореально, но невозможного, оказывается, нет. Актерской профессией я просто заболела — ведь каждая роль дает возможность прожить сразу несколько жизней. В апреле выйдет фильм Карена Шахназарова, в котором я играю одну из героинь.

— Если окажешься “Мисс Вселенной”...

— Я была бы безумно горда представлять нашу страну на таком уровне. Но даже если это буду не я, мне бы хотелось, чтобы “Мисс Вселенной” стала девушка из России. Чтобы она ездила по всему миру и представляла именно нас. Потому что Россия, по-моему, — великая страна, которая достойна всего самого лучшего.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.




Партнеры