Подросток зарезал друга из-за компьютерного журнала

31 марта 2004 в 00:00, просмотров: 285
     Шокирующее по своей циничности убийство произошло на днях в Зеленограде. 14-летний подросток стал жертвой своего друга, который не захотел делить с ним компьютерный журнал.
     Как удалось выяснить “МК”, родители и одноклассники обоих мальчиков до сих пор не могут прийти в себя от случившегося. В четверг вечером ученик десятого класса одной из зеленоградских школ, 16-летний Саша, зашел к своему приятелю домой за журналом, который тот у него якобы брал на время. Сережа учился в этой же школе, только двумя классами младше, и школьники были очень дружны. Именно из-за злополучного журнала между ними вспыхнула ссора. В ходе драки Саша схватил кухонный нож и несколько раз ударил им своего противника в грудь и шею, после чего поспешил убежать из квартиры.
     Истекающего кровью Сережу на полу через несколько минут обнаружила вернувшаяся мама. Несмотря на многочисленные раны, он был еще жив. Но, к сожалению, врачам зеленоградской больницы №3 так и не удалось спасти его: нож задел сердце и другие жизненно важные органы. Кроме того, мальчик потерял много крови. По факту совершения убийства возбуждено уголовное дело, и уже сейчас ясно, что избежать наказания несовершеннолетнему убийце не удастся.



Партнеры