Молодость моя — Белоруссия

Гуренко сыграет против “Локомотива”

31 марта 2004 в 00:00, просмотров: 283
     Те, кто посетил уже в этом месяце домашние матчи “Локо” (как в чемпионате России — с “Шинником” и с “Амкаром”, так и в Кубке страны — с “Рубином”), явно не были разочарованы: зеленый газон, хороший футбол... Но то — официальные матчи. А вот вызовет ли большой интерес товарищеская игра — против сборной Белоруссии? А почему бы нет! Думаю, что и сегодня, в последний день марта, на трибунах черкизовского стадиона у команды Юрия Семина будет немало поклонников. Тем более что цена на билеты — чисто символическая: от 10 до 50 рублей.
     
     Да, в игре, которая начнется в 19.00, не примут участие ни футболисты сборной России во главе с голкипером Овчинниковым, улетевшие в Болгарию, ни задействованные в национальных командах Литвы и Грузии Чеснаускис и Ашветия. Зато болельщики смогут полюбоваться на Нигматуллина, Нижегородова, Лекхето, Маминова, Пименова, на ближайший резерв “Локомотива”. Равно как и на защитника Сергея Гуренко... в форме сборной Белоруссии: по договоренности между тренерами, он сыграет против своего клуба.
     Матч будет обслуживать бригада во главе с Александром Гвардисом, судившим и встречу “Локо” с “Рубином”. Лайнсмены — Владимир Бобык и Виктор Кулагин.
     ...Тем временем сборная “МК” вместе с командами пресс-службы и коммерческого отдела “Локомотива” приняла участие в серьезном турнире, состоявшемся в открывшемся на Восточной трибуне стадиона комплексе “Футбоулинг”. Помимо собственно боулинга (12 дорожек) тут вам и бильярд (русский и американский пул), и фитнес-центр (который, правда, откроется только через месяц), и кафе, и многое другое... Телефоны “Футбоулинга”: 161-86-30, 500-30-24, 500-30-28. Адрес: улица Большая Черкизовская, д. 125а.
     


    Партнеры