Винокур наколол дочку

на плечо

1 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 335
     Весьма оригинальным способом решил Винокур поздравить себя с 56-м днем рождением. Отныне на левом плече сатирика красуется татуировка: танцующая цыганка с подписью “Анастасия”. Почему тату и почему Анастасия? Да потому что именно так зовут его любимую дочку — балерину, студентку 3-го курса ГИТИСа.
 
    Примечательно, что эту красоту юморист продемонстрировал своей дочке не сразу, а как раз на Неделе моды в Гостином дворе. Дело в том, что Настенька участвовала в показе новой коллекции дизайнера Натальи Дригант. На подиум девушка вышла в специально сшитом под нее платье невесты с огромным вырезом на спине и серпом и молотом на попе.
     — Меня эта символика ничуть не смущает, — признался “МК” Винокур, обнимая свою любимую дочку, — ведь большая часть нашей жизни прошла под серпом и молотом. Если она будет выходить замуж в этом платье — я буду только рад.
     “Ой, у меня колени ватные и сердце сильно бьется!” — волновалась Настя. “Да, дочурка, это не Большой театр — это работа”, — пошутил папа. А сразу после этих слов не удержался: “Смотри, что я сделал в честь своего дня рождения! Это тебе мой подарок!” — и разом оголил левое плечо.
     Девушка от подобного презента просто-напросто обалдела. “Я не знаю, что и сказать... По-моему, у меня дыхание в зобу сперло от радости”, — с трудом находя подходящие слова, промолвила Настя.
     Дальше — больше: через мгновенье Винокур оголил и правое плечо — а на нем пляшущий шут (с подписью “кип смайлинг” — “продолжай улыбаться”). Словом, получилось черт-те что и сбоку — джокер. На дальнейшее раздевание папа так и не решился — кто еще пляшет на Винокуре и в каком именно месте, мы так и не узнали.
     


    Партнеры