Киллеры расстреляли двух человек из пулемета

1 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 224
     Два человека были расстреляны вчера днем на западе столицы. Один из подстреленных, собрав волю в кулак, сумел самостоятельно добраться до ближайшей больницы.
     Как выяснили на месте происшествия репортеры “МК”, под пулеметный огонь (гангстеры использовали пулемет Калашникова) попали 31-летний Сергей Исаев и его знакомый, 39-летний Алексей Белов. Они приехали на улицу Маршала Говорова на “Крайслере” Исаева примерно в 12.20, чтобы забрать еще одну машину — “Фольксваген”, которую Сергей недавно купил. Иномарка стояла в одном из “пеналов” на территории гигантской автостоянки: здесь размещено более 200 гаражей. И как раз за одним из боксов спрятались киллеры.
     Белов остался сидеть в “Крайслере”, а Исаев вывел из гаража “Фольксваген”, когда перед ними выросли две фигуры — мужчины славянской наружности в спортивной одежде. Бандиты открыли огонь из пулемета по двум автомобилям. Белов погиб на месте. Исаев дал по газам и начал удирать от преступников. Те продолжали поливать машину огнем и тяжело ранили водителя. Тем не менее он сумел доехать до 71-й горбольницы, расположенной неподалеку, на Можайском шоссе. Исаева поместили в реанимацию в критическом состоянии. Убийцы бросили пулемет на месте происшествия и скрылись на той же машине, на которой приехали.
     Сыщики уверены, что корни убийства следует искать в биографии Исаева. Ранее судимый, он с 2001 года находится в федеральном розыске за ряд тяжких преступлений. Очевидно, что убийство Исаева — классическая бандитская разборка.


Партнеры