Вести с полей

1 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 198
     По сообщению сразу нескольких чешских изданий, полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик обратился к рулевому национальной команды Карлу Брюкнеру с просьбой не вызывать его на вчерашний товарищеский матч со сборной Ирландии. Тренер пошел навстречу.
     n n n
     Очередная отставка случилась в Испании. Главный тренер “Сельты” Радомир Антич написал заявление “по собственному желанию” в связи с неудовлетворительными результатами команды. Команда полузащитника сборной России Александра Мостового, еще в прошлом году успешно игравшая в Лиге чемпионов, сейчас занимает предпоследнее место в испанском первенстве. Для руководства клуба прошение об отставке стало полной неожиданностью, но, видимо, оно все же будет удовлетворено.
     n n n
     Полузащитник “Ростова” Антонио Вильясека, забив мяч в ворота сборной Боливии, помог победить команде Чили со счетом 2:0 в рамках отборочного турнира ЧМ-2006.
     n n n
     Игорь Шалимов, возглавлявший в прошлом сезоне элистинский “Уралан”, отклонил предложение “Жемчужины” принять команду. Стоит напомнить, что в этом году сочинский клуб будет выступать в соревнованиях КФК.


Партнеры