Найти миллион

И дожить до хеппи-энда

7 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 203
     На днях на Ростовской набережной в Москве снимали политический русско-американский триллер “Теневой партнер”. “МК” уже писал об этом проекте — когда он только-только задумывался. Теперь съемки в самом разгаре. Причем план по звездам выполнен на все сто. И главную роль в нем играет главная в этом фильме звезда — голливудская блондинка Тара Рид.

     Собственно, в родном Голливуде от ее дебошей стонут, все таблоиды пестрят новостями об очередной вечеринке с ее участием, закончившейся танцами на столах и признаниями в любви всем вокруг. Впрочем, до безумных отрывов Кортни Лав московской гостье далеко. Но и в Москве Тара Рид не расслаблялась и каждый вечер как на работу отправлялась в новый клуб. Хотела испробовать все.
     Видимо, из-за буйного нрава — а Тара утверждает, что в Голливуде господствуют двойные стандарты (мол, Колину Фареллу можно устраивать дебоши, ведь он мужчина, а ей, Таре, нет), — ролей у нее в фильмографии немного, зато все заметные. На заре карьеры она сыграла в “Большом Лебовском” братьев Коэн, а в перерыве между двумя частями “Американского пирога” — у Роберта Олтмена в “Докторе Т. и его женщинах”.
     Сейчас она играет русскую барышню по имени Дина, помогающую эксперту ЦРУ расследовать судьбу пропавшего в России американского кредита, который исчисляется весьма солидной, естественно, суммой. Но, приехав в Россию, эксперт Гордон Патрик понимает, что его просто водят за нос. Понятно, что именно тут все и начинается. В тот день на Ростовской набережной снималась хоть и тихая, но ключевая сцена фильма — момент, когда разговор Дины и ее подруги Кати (которую играет Ирина Григорьева) подслушивают враги и таким образом раскрывают их планы помощи Гордону. Кстати, эксперта играет британский актер Ник Моран, известный в России по фильму “Карты, деньги, два ствола”. А в мире он, так же, как и его партнерша по съемкам, успел отличиться дебошем — отметился на лице слишком настырного фотографа. Режиссер фильма — американец Джеймс Дек, все съемки пройдут в России и закончатся через неделю.
     



    Партнеры