Девушка недели

11 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 230

19 лет

Грудь : 87

Талия : 61

Бедра : 88

Рост : 172

— Лен, ты очень раскручена в сети Интернет как эротическая модель. Причем твои фото — как на сайтах профессиональных фотографов, так и у многочисленных любителей. Ты уже нашла свое призвание, таким образом?

— Нет. Я считаю, что мое призвание — руководить людьми. Я уже работала в одной фирме, где у меня в подчинении было два человека старше меня. “Рулить” у меня получалось. А позировать для фотографов сейчас — это то, что мне нравится делать самой и приносит деньги.

— А с чего все началось?

— Началось во Владимире, где я родилась. Мне просто нужны были снимки, пошла к фотографу, а он без моего ведома отправил получившиеся кадры на конкурс, который проводило радио “Европа плюс”. И только где-то через год я узнала, что участвовала в конкурсе, что мои фото видели уже много людей...

— Твои фото скромностью не отличаются...

— А я и не скрываю, что снимаюсь в самых разных жанрах. Эротическая модель чистой воды. С профессионалами мне, конечно, нравится работать больше, но с любителями есть свой плюс: я могу взять процесс в свои руки и заявить, к примеру, что я хочу позировать только так. Кстати, раньше я не доверяла фотографам-женщинам, но недавно меня поснимала моя подруга — получилось лучше, чем у многих мужчин. Совмещаю приятное с полезным: фотосъемки сильно возбуждают, а секс — мое любимое занятие.

— Когда перестанешь сниматься, что думаешь делать?

— Хочу поступить на факультет психологии. В этом или в следующем году. Я уже неплохо разбираюсь в людях и, думаю, буду хорошим профессионалом.



Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.


Партнеры