Девушка недели

18 апреля 2004 в 00:00, просмотров: 315

19 лет

Грудь : 90

Талия : 60

Бедра : 90

Рост : 175

— Илона, такое имя, как у тебя, встретишь нечасто...

— Да, родители специально так назвали, чтобы отличалась от других. Хотя эквивалент очень распространенный — Елена. Илона — венгерский вариант.

— И как, удается выделяться среди подруг?

— Ну, по крайней мере в институте меня все знают. Я — “Мисс-2003” Московского гуманитарного университета. Хотя сама из Нижнего Новгорода и учусь в филиале на третьем курсе.

— В девятнадцать лет — и уже на третьем?! Это что за экстернат?

— Поступила с девятого класса — была такая программа. Так что десятый-одиннадцатый класс прошел параллельно с началом учебы в вузе.

— Не обидно было, что девчонки на дискотеку, а ты — за книжки?

— А я если что-то хочу успеть, то и так успеваю. И поучиться, и на дискотеку, и в бассейн, и моделью поработать, и по своему любимому городу на машине погонять...

— И какое правило чаще всего нарушаешь?

— Ограничение скорости. ГАИ, правда, уже привыкла, но штрафует, не без этого. Не все на красоту покупаются. Еще другим водителям рекомендуют ездить по другим улицам — не по тем, где я нахожусь. Шутка!

— Прямо как в кино: “Спортсменка, комсомолка, красавица...” — вот только партийная принадлежность теперь ни к чему.

— Но это не значит, что я ничем не интересуюсь. Каждый день обязательно захожу на новостные сайты, смотрю, что в мире происходит. Вообще я с компьютером “на ты и за руку”! Кстати, вот чем еще от других отличаюсь: хобби у меня не совсем для девушки типичное — очень люблю работать в фотопрограммах. Здорово это уметь: не понравилось что-то в твоей собственной фотографии, раз — и все сделано как надо.

— Илон, а когда знакомые натыкаются на твои эрофото, что говорят?

— А меня мало узнают. Я каждые две недели то прическу меняю, то цвет волос. А так у меня комплексов нет. Мне мое тело нравится, и нравится его показывать.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры