Девушка недели

9 мая 2004 в 00:00, просмотров: 204

19 лет

Грудь : 88

Талия : 62

Бедра : 89

Рост : 177


— Ань, с такой фамилией надо быть специалистом по истории Древней Греции...

— Ой, про Троянскую войну знаю все. А как иначе? Шутка про то, что меня надо было назвать Еленой, за мной со школы следует, а уж если куда-нибудь за границу едешь, то таможенник обязательно скажет, что из-за меня в стране война начнется. Спасибо маме, что и вправду Еленой не назвала. Кстати, поскольку корни у меня все-таки славянские, замечу, что и в славянской мифологии был бог Траян. Но чем он занимался, за что отвечал — хоть убейте, не вспомню.

— Так ты занимаешься изучением греческой и славянской мифологии?

— (Смеется). Да нет, это я книжки читала. На самом деле больше всего я люблю работать с фотографами. А еще сниматься в кино. Кроме всего прочего я еще окончила дикторскую школу в “Останкино” и юридический, только про него упоминать не люблю. В юриспруденции творчества мало, а для меня работа без творчества просто страшна.

— Ой-ой, стоп! То, что у тебя куча талантов, уже понятно, но неужели юристом быть плохо?

— Артистом — лучше! Кстати, роли второго плана у меня были в сериалах “Адвокат” и “Линия защиты”. Так что с юриспруденцией какая-то связь есть. А в театральный не хочу поступать, потому что не терплю пренебрежительного отношения. А когда заходишь в эти знаменитые училища — там вроде как полубоги снисходят до общения с тобой! Говорят, во ВГИКе демократичней, но там я пока не была.

— И что же в планах? Ты между делом упомянула, что учишь французский, — неужели готовишься к отъезду?

— Если поступит интересное предложение поработать, то почему нет? Тем более что английский у меня вполне приличный, благо практика была. А французский мне нравится и сам по себе — очень эротичный язык.

— Представляю себе картину: ты едешь в метро с самоучителем и эротично, по-французски, проговариваешь диалоги...

— Ха-ха, бывает такое! Прямо сцена из фильма! Я очень люблю смотреть кино и анализировать буквально каждый кадр.

— А любимые жанры?

— Психологический триллер и детские сказки!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Роман ЛИПКИН.



Партнеры