Девушка недели

16 мая 2004 в 00:00, просмотров: 241

24 года

Грудь : 95

Талия : 70

Бедра : 95


— Наташ, ты могла бы одним словом описать свою жизнь?

— Пожалуй, могла бы. Это слово — “переезды”. Судите сами: родилась в Комсомольске-на-Амуре, потом переехала во Владивосток. Лет до четырнадцати жила в ста метрах от Японского моря, на самом берегу! А потом поехала на каникулы к бабушке в Йошкар-Олу, да так там всей семьей и остались. У меня есть еще две сестры, я старшая. Так что своими маршрутами перечертила, если так можно сказать, всю страну. Может быть, из-за этих переездов с детства обожаю путешествовать.

— Да, повезло твоему папе, три дочери!

— Я думаю, повезло. Хотя он, конечно, мечтал о сыне.

— А в Москву ты приехала с сестрами?

— Нет, в Москву я приехала одна. Сестры остались в Марий Эл.

— Не по-чеховски как-то. У классика все три сестры говорили: “В Москву, в Москву”!

— (Смеется). Каждый выбирает, что больше нравится. Мне, например, столица. Хотя дома я себя тоже неплохо чувствовала — работала парикмахером в классном салоне...

— Мужским или женским мастером?

— Я могу работать в любом зале. Но в мужском мне нравится больше. Мужчины гораздо менее капризные, и общаться мне с ними гораздо легче! Правда, профессия мне не дает спокойно жить — прически меняю часто, от классических до экстравагантных. А уж когда сажусь к другому мастеру в кресло, становлюсь такой привередой!

— Наташ, а твоя работа с фотографами — хобби или профессия?

— Если за хобби платят — то почему бы и нет? Правда, когда я получаю предложение от фотографа поработать, то сначала стараюсь с ним пообщаться хотя бы по электронной почте, понять, что за человек. Хотя пока везет — сумасшедшие не попадались.

— А в планах что?

— На несколько лет вперед не загадываю. А ближе к осени — свадьба.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Роман ЛИПКИН.



    Партнеры