Девушка недели

23 мая 2004 в 00:00, просмотров: 198

20 лет

Грудь : 87

Талия : 60

Бедра : 88

Рост: 172


— Маш, какое у тебя главное достижение за двадцать лет жизни?

— На самом деле несколько, но все перечислять не хочется. Главное — я живу так, как мне нравится. Экстерном в пятнадцать лет закончила школу — хотела к двадцати окончить институт, экономику. Но проучилась там год — и все, надоело, поняла, что это не мое. Тем более что я увлеклась модой: показы, кастинги, съемки...

— И что, институт не нужен вообще?

— Похоже, нужен. У меня буквально через две недели вступительные экзамены. Учиться буду на тележурналиста, а работать хочу ведущей какой-нибудь музыкальной программы. Для начала, может быть, и на радио.

— Сама на чем-нибудь играешь?

— Нет, к сожалению. В детстве, как и все, хотела учиться на пианино, но из того, что нужно музыканту, как выяснилось, у меня имеется только чувство ритма. В общем, предложенные барабаны меня не устроили.

— Пока не начались экзамены, жизнь бурно протекает?

— Сейчас нет, я по натуре абсолютно не экстремал. А вот в прошлом году не успевала оглянуться — конкурсы, шоу, перелеты. А самолетов я боюсь жутко...

— Куда летали?

— И в города разные, и в страны. От Белоруссии (там показывали шоу причесок) до Турции (там был конкурс “Невеста России”). Главной невестой, кстати, стала девочка из Ямало-Ненецкого округа, вот она, между прочим, пела!

— Слушай, а что для тебя экстрим, если ты боишься даже обычного рейсового самолета?

— Для меня экстрим даже поездка на метро! Уютней всего я себя чувствую только в своей компании.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры