Девушка недели

30 мая 2004 в 00:00, просмотров: 603

24 года

Грудь : 87

Талия : 59

Бедра : 89

Рост: 165


— Лер, такая внешность, как у тебя, несвойственна славянке...

— А во мне много южной крови. Прадед был итальянец, бабушка — итальянка наполовину. И вообще, я большая любительница солнца, на пляже могу абсолютно спокойно провести весь день.

— И часто удается так проводить время?

— Не очень. Во-первых, учеба. Во-вторых, для того, чтобы спокойно полежать на пляже, надо выбираться куда-то, желательно за границу. В-третьих, в жизни есть еще много интересных вещей. Отдыхать ведь можно по-разному. Я, например, еще очень люблю верховую езду — когда получается, катаюсь в Битце на лошадях. Еще кино, театр...

— Может, куда-нибудь в поход, с рюкзаком за плечами?..

— Ой, нет. Гитарная романтика — не для меня.

— А любимый театр?

— “Ленком”. Очень нравится Дмитрий Певцов как актер. Еще как актер мне нравится Александр Белявский. Раньше я его не воспринимала, а потом, когда поглядела фильмы с его участием, что называется, “зацепило”.

— Восторженно его воспринимаешь?

— Нет, реально. Я сама не склонна к эмоциям — у меня больше способностей к точным наукам и вообще рациональный склад ума. Я перед тем, как чем-то заняться, очень тщательно оцениваю предстоящее со всех точек зрения. И, когда знакомлюсь с новыми людьми, всегда какое-то время держу их на расстоянии.

— Лер, и что, вся жизнь проходит вот так плавно, без приключений?

— Да нет, всякое бывает. Был такой случай. Прошлым летом в Турции купались ночью, что называется, ню. И кто-то шустрый украл всю нашу одежду! Хорошо, номер в отеле у нас был на первом этаже. Надергали каких-то папоротников, прикрылись ими и, как шпионы, прокрались к себе. Мы людей видели, надеюсь, что они нас — нет. По крайней мере, никто ничего не сказал. Да и еще авантюры бывали. Но о них я с вашего позволения умолчу...

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.

Роман ЛИПКИН.



    Партнеры