"Кинопробы-2004"

6 июня 2004 в 00:00, просмотров: 415

"Вино пробуждает мысли и чувства, раскрепощает скованность движений, делает молчуна остряком, безголосого - певцом, не умеющего танцевать - танцором." А "Русская Лоза" - это напиток, открывающий творческий потенциал. Поэтому, чтобы ваш творческий потенциал не пропадал даром, мы предлагаем вам поучаствовать в конкурсе, победитель которого отправится на кинофестиваль "Киношок" в Анапу! Но сначала об условиях конкурса.

Итак, представьте себе, что вы участвуете в кинопробах на одну из главных ролей. На какую роль? Да на какую пожелаете! В каком фильме? Да в каком угодно. Все ограничено лишь вашей фантазией, ну и этим самым "творческим потенциалом". Внешнее сходство с актером, исполнявшим эту роль не обязательно, хотя приветствуется. Главное не в этом. Даже если вы субтильный юноша, вы можете надеть черную кожаную куртку на два размера больше, предварительно обмотав себя поролоном, темные очки, подстричься бобриком - и вот вы уже почти Арнольд Шварценеггер в образе Терминатора. Отрастите себе ослиные ушки и станете, словно Элайя Вуд в роли Фродо из "Властелина колец". Смастерите из картона шляпу, повесьте на нее перья, из бумаги голубую накидку с крестом, парик с длинными волосами, усы - и вас уже не отличить от Михаила Боярского, исполняющего Д'Артаньяна, а если комплекция позволяет, то от Валентина Смирнитского в роли Портоса. Для прекрасных дам ролей тоже много. И не обязательно это должны быть киноперсонажи. Хотите стать Аллой Пугачевой? Милости просим. Мальвиной, девочкой с голубыми волосами? Пожалуйста! Да хоть Старухой Шапокляк или Чебурашкой.
Главное, не забудьте запечатлять себя в этой роли и отправить нам фотографию с обратным адресом, телефоном и полным именем. Да, на всякий случай укажите, все-таки, кого вы изображаете, вдруг не поймем. Строгое, но справедливое жюри рассмотрит все ваши кинопробы, в жаркой дискуссии выявит победителей и наградит.

А призы такие:

  • Поездка на кинофестиваль "Киношок" в Анапу (в начале сентября)

  • Отдых в Анапе на 2-х человек в бархатный сезон
  • Фото вашей кинопробы в газете "МК-Воскресенье"
  • Много-много вина от "Русской Лозы" для отличившихся.

Свои кинопробы присылайте не позднее 30 июля 2004г. по адресу: 123100, Москва, а/я 34 "Конкурс "Кинопробы-2004" или на ok@mk.ru с указанием в теме письма "Конкурс "Кинопробы-2004". Следите за нашими публикациями.

Желаем Удачи! Генеральный дистрибьютер в России компания "М-Виником".
Телефон (095) 105-75-17.
Товар сертифицирован.





Партнеры