Девушка недели

6 июня 2004 в 00:00, просмотров: 266

18 лет

Грудь : 88

Талия : 63

Бедра : 93

Рост : 174


— Лиз, смоляне — люди талантливые. Слава родного города в тебе проявляется?

— Пока трудно сказать. У меня планы большие, но время все покажет. Причем очень скоро. Этим летом хочу не только поступить на экономический, но и попробовать в театральное училище. Еще хочу стать известной фотомоделью.

— Какие-то у тебя разнополюсные интересы: с одной стороны — экономика, с другой — актерское мастерство. К чему душа лежит больше: к искусству или точным наукам?

— У меня первый разряд по шахматам, так что рассчитывать я умею. Тянет, наверное, больше “к воздушному”, но экономика все-таки надежнее в жизни.

— Какой в шахматах самый большой успех?

— Я выигрывала и городские соревнования, и областные. На российском уровне выступали в команде, но место заняли в серединке списка. Я сейчас не тренируюсь, хотя на соревнованиях продолжаю выступать. Правда, мой младший брат в тринадцать лет уже кандидат в мастера. Причем пример взял с меня: я играла, и он научился.

— Слава сестер Полгар не греет?

— Нет. Из шахматистов меня больше всех привлекает Анатолий Карпов. А вообще, если честно, я немножко отошла от этого спорта — съемки где-нибудь на природе мне сейчас нравятся куда больше, чем дебюты и эндшпили.

— Ну что ж, будем считать, что славу Смоленска как родины талантов ты поддержала. Может, есть еще какой-нибудь, скрытый, о котором пока никто не знает?

— Если и есть, то пока о нем не знаю и я сама. Вот сейчас понемножку начинаю водить машину. Правда, только там, где никого нет. Может, у меня талант автогонщицы?.. В общем, будем надеяться, что если у меня скрытый талант есть, то проявится он не очень поздно.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





    Партнеры