Девушка недели

13 июня 2004 в 00:00, просмотров: 305

22 года

Грудь : 85

Талия : 70

Бедра : 90

Рост : 178


— Насть, ты почему-то предпочитаешь, что бы тебя называли мягко — Насей. Так и обращаться?

— Да, мне больше так нравится. А когда спрашивают: “Почему”? — отвечаю, что маленькая еще. Хотя на самом деле это у меня восприятие мира такое. Для маленькой я уже кое-что успела.

— Нась, твое увлечение — большая редкость. Как можно изготавливать наряды, которые просто невозможно носить, из материалов, которые невозможно сшить? Платье из газет, плащ из полиэтиленового мешка для мусора?..

— Да, а еще ленты с шурупами, платье из лазерных дисков, костюмы из пивных банок, скафандры из мешков для мусора... На самом деле просто не было денег, вот и стала что-то изобретать из подручных материалов.

— И как такое пришло в голову человеку с дипломом горного института? Или это произошло раньше?

— Конечно, раньше. Я росла в маленьком городке, и там вообще думали, что у меня с головой не все в порядке. Когда я училась в Лондоне и шла по улице, люди оборачивались и говорили мне: мол, классно, супер! В Москве, конечно, пальцем не тычут, но смотрят по-разному...

— Тех, кто удивляется, я понимаю. Ты, мягко скажем, очень нестандартна. Как может прийти в голову сделать сережки из автомобильных лампочек? Где ты находишь вдохновение?

— Одни делают шопинг в магазинах, а я — на строительных рынках. Ужасно смешно бывает, когда начинаешь спрашивать про какую-нибудь проволочку, как она гнется, а продавец на тебя подозрительно смотрит и говорит, что при строительстве ее не гнут. Приходится объяснять, что мне не для ремонта... Еще очень люблю магазины секонд-хенд. В них тоже можно найти классную вещь.

— Тяжело делать все своими руками?

— Иногда это бывает тяжело надеть. О ленту с шурупами я вообще вся ободралась... Зато на одном популярном музыкальном канале я работала креативным директором передачи, в которой звездам предлагалось сделать что-либо своими руками. Вот я им и помогала придумывать, что можно сделать, например, из старой безрукавки.

— А как родители относятся к твоим идеям?

— Пожалуй, без энтузиазма. Мама вообще такие фотки не видела. Зато я привлекаю ее, когда надо что-то связать. Это у нее получается гораздо лучше.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.






    Партнеры