Девушка недели

20 июня 2004 в 00:00, просмотров: 565

23 года

Грудь : 95

Талия : 63

Бедра : 95

Рост : 176


— Лен, твое имя в переводе с греческого означает “зажженный факел”. Любишь “зажигать”?

— Конечно. Я оптимистка. Стараюсь радоваться каждому дню и дарить хорошее настроение окружающим. Очень люблю общество. Как только появляется свободная минута, стараюсь пообщаться с друзьями и знакомыми, которых у меня много. Обожаю тусовки и дискотеки. Люблю путешествовать.

— А сейчас чем занимаешься?

— Я увлеклась модельным бизнесом. Работала в нескольких модельных агентствах, снималась для журналов, в рекламных роликах. Например, мои ноги можно увидеть в рекламе пива. Обучалась у Вячеслава Зайцева, затем участвовала в дефиле. От такой насыщенной жизни похудела с 68 кг до 62 кг. И горжусь этим. Ради восторженных взглядов и вспышек фотоаппаратов, направленных на тебя камер можно пойти и не на такие жертвы.

— Да, говорят, модельный мир жесток. Битое стекло, подсыпанное в туфли перед показом, булавки в одежде...

— Я слышала про это, но сама еще ни разу не становилась жертвой. Но уж точно не растеряюсь в такой ситуации. Ведь по образованию я медсестра. После учебы некоторое время работала в медицинском центре. Потом училась в юридической академии, но ушла. Поняла, что это не мое, а просто зубрить было неинтересно. Это тяжело и морально, и физически.

— А в будущем чем бы хотела заниматься?

— Удачно выйти замуж и посвятить себя мужу и детям. Хочу благополучную жизнь и беспроблемную семью. Я влюбчива, но готова пожертвовать всем ради любви.

— А какой он, мужчина твоей мечты?

— У нас должны быть общие интересы и взгляды и жизнь. А вообще рядом я вижу образованного и обеспеченного мужчину, который уже чего-то добился в жизни. Скажем так, мой идеал — высокий статный банкир.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествую-щее случаю от себя.





Партнеры