Девушка недели

27 июня 2004 в 00:00, просмотров: 280

23 года

Грудь : 85

Талия : 60

Бедра : 90

Рост : 170


— Эль, насколько я знаю, у тебя очень необычное для женщины образование.

— В прошлом году я окончила геологический факультет МГУ по специальности геофизика. Это наука о недрах земли. Специализируюсь на поиске нефтяных месторождений. Мне кажется, это сейчас актуально. Я уже была на полевых работах в Крыму и Ижевске. Обрабатывала на компьютере цифровые данные, полученные при геофизических исследованиях определенного района. Это очень ответственная работа. Вообще, на мой взгляд, геофизика — это мужская профессия.

— Это как-то на тебе сказалось?

— Мне кажется, характер стал сильнее и психика устойчивее. Однако хочется попробовать себя в чем-то еще, например, в модельном бизнесе. Ведь в геофизике я оказалась волей случая. Когда приехала из Башкирии поступать в МГУ, сдавала экзамены сразу на три факультета: механико-математический, вычислительной математики и кибернетики и геологический. На два первых не набрала необходимых баллов, был очень большой конкурс.

Наверное, увлечение точными науками — это семейное. Мама у меня по профессии бухгалтер. А у меня математика и физика были любимыми предметами в школе.

— Тебя уж точно мужчины не упрекают в отсутствии логики...

— Мне легко с ними общаться.

— А в отношениях тоже стараешься все рассчитать?

— Наверное, все-таки сначала ориентируюсь на ощущения. Мне уже с первой встречи понятно, получится что-то или нет. Чувства важнее, чем расчет.

Вот сейчас пытаюсь устроить личную жизнь.

— А в оставшееся время чем занимаешься?

— Люблю ходить по клубам, петь под караоке и танцевать. А еще увлекалась художественной гимнастикой и горными лыжами.

— Уже задумывалась, кто в твоей будущей семье будет “заведовать” деньгами?

— Думаю, что я, поскольку я очень практичная и экономная.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.





Партнеры