Девушка недели

4 июля 2004 в 00:00, просмотров: 340

22 года

Грудь : 91

Талия : 60

Бедра : 90

Рост : 166


— Ян, это правда, что тебя чуть не выгнали из школы?

— Да, мне там было неинтересно. На математике я просто скучала и после 9-го класса вынуждена была уйти из школы. Зато благодаря этому поступила в хореографический класс элитной школы при телецентре “Останкино” — там учились Басков, Стоцкая, сын Валентины Толкуновой, девочки из групп “Тату” и “Лицей”. Там было всего 35 минут математики в неделю и особая обстановка. Можно, например, было сесть на стол учителя и разговаривать.

— Ты везде привыкла чувствовать себя свободно?

— Мне очень помогает детская непосредственность. Но и права люблю покачать. По образованию я юрист-международник: закончила Международную академию маркетинга и менеджмента, а практику проходила в отделе по борьбе с экономическими преступлениями Центрального округа. Упоминание об этом сказочно действует на гаишников, которые пытаются остановить на дороге...

— А может, они реагируют на твои модельные параметры?

— Да, и грудь четвертого размера! Правда, у мамы с бабушкой — пятый. А вот рост у меня небольшой — из-за сильных физических нагрузок в детстве. Я занималась спортом 24 часа в сутки: синхронное плавание, спортивная гимнастика... Зато теперь могу сесть на три различных шпагата. А у Памелы Андерсон, например, рост и вовсе 155 см.

Мне поэтому и нравится необычные театрализованные показы устраивать: идут по подиуму модели под два метра — и я со своим ростом босиком.

— Любишь эпатаж?

— Да, сейчас я работаю в Москве с дизайнером Дмитрием Купером. Так у него изделия из полиэтилена, стекла, бумаги, камни с шурупами, спрей, после которого тело выглядит как железное. А однажды он обклеил себе лоб зеркалом. Глаз было не оторвать... Я участвую в его перфомансах как модель. Но планирую открыть в Москве собственный магазин модной одежды и таких вот необычных аксессуаров.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.




Партнеры