Девушка недели

11 июля 2004 в 00:00, просмотров: 239

21 год

Грудь : 87

Талия : 68

Бедра : 93

Рост : 176


— Катя, ты ведь живешь в Смоленске. Отличаются чем-нибудь смоленские девушки от московских?

— Московским жить легче. У вас люди попроще, внимания на других не обращают. В Смоленске тебя оценивают постоянно с ног до головы и обсуждают. Поэтому что-нибудь эксклюзивное носить сложно. Однажды я работала на показе джинсовой одежды, а затем надела рваную короткую юбку, которую демонстрировала, на дискотеку. На меня все так пристально смотрели... Мне кажется, мечта смоленских девушек — стать такими же независимыми, как московские.

— Собираешься перебраться в Москву?

— Штурмовать ее буду после окончания учебы. Сейчас я на 4-м курсе Смоленского педуниверситета — учу английский и немецкий языки. В столице надеюсь устроиться секретарем или переводчиком в какую-нибудь фирму.

— А что еще работодателю предложить можешь?

— Я вязать умею. Даже ношу клубок ниток с собой в сумочке и, улучив свободную минутку, приступаю к делу. Я себе кофточки вяжу. Мне кажется, это плюс для девушки. А вот готовить не умею и не люблю, за что меня мама ругает. Но я надеюсь найти мужа, которому будет нравиться у плиты стоять.

— Тогда кандидатов надо искать среди поваров...

— Да у меня и так много знакомых мужчин, которые любят готовить. Правда, о замужестве я пока всерьез не задумывалась. Для меня сейчас главное — карьеру сделать.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличест-вующее случаю от себя.





Партнеры