Девушка сезона

1 августа 2004 в 00:00, просмотров: 237

19 лет

Грудь : 87

Талия : 60

Бедра : 91

Рост : 172


Хотя лето — пора отпусков, поклонники конкурса “Девушка недели” не собираются брать тайм-аут, заваливая редакцию своими пламенными отзывами. Поэтому мы решили, что пришла пора вознаградить их и представить во всей красе “Девушку весны-лета-2004”. Оказалось, что наибольший урожай читательских голосов собрала очаровательная уроженка Серпухова Анна Троянская, фото которой были опубликованы у нас в середине мая.


— Аня, ждала ли ты, что станешь “Девушкой сезона”?

— Ну, вообще-то меня многие считают привлекательной, не зря я работаю в модельном бизнесе. Но лишнее подтверждение тому получить всегда приятно, тем более от читателей “МК-Воскресенья”.

— Не мешает ли твоя работа личной жизни?

— Мешает, и еще как! Мой любимый жутко ревнует меня к работе и настаивает, чтобы я ее оставила и занялась чем-нибудь еще. А мне ужасно интересно позировать перед камерами, сниматься в фильмах и клипах.

— А кому же повезло с такой замечательной девушкой?

— Мой друг итальянец. Мы познакомились, когда я в прошлом году была на съемках в Италии. Как только появилось немного свободного времени, я поехала во Флоренцию — там просто музей под открытым небом! Зашла в кафе перекусить, и ко мне подсел очаровательный мужчина. Угостил коктейлем. Теперь ездим друг к другу в гости!

— Замуж за него не собираешься?

— Мы всего лишь год знакомы, рано об этом говорить.

— А какой мужчина имеет шанс завоевать твое сердце?

— Прежде всего ценю в противоположном поле интеллект и целеустремленность, а потом уже внешние данные.

— Тебя никогда не смущало, что в мужчинах твои фото пробуждают низменные инстинкты?

— Не вижу в этом ничего низменного. Мне кажется, что любой нормальный мужчина должен испытывать удовольствие и восхищение, глядя на красивое тело.

— Что еще тебя увлекает кроме модельного бизнеса?

— Очень люблю гулять по музеям, особенно нравятся садово-парковые ансамбли: Петергоф, Фонтенбло. Когда остаюсь в Москве, то часто езжу кататься на лошадях в Битце. Это, кстати, совсем не так дорого, как может показаться.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры