Девушка недели

8 августа 2004 в 00:00, просмотров: 211

27 лет

Рост: 172

Грудь: 95

Талия: 65

Бедра: 95


— Я знаю, ты не только позируешь, но и сама занимаешься фотографией.

— Вообще у меня высшее экономическое образование, я даже успела поработать в двух банках. Но, сколько себя помню, я все время фотографировала — людей, природу, архитектуру. Сейчас делаю первые шаги на тропе профессионального фотохудожника. А эти фотографии, кстати, — первый мой опыт в качестве фотомодели. Он мне интересен и как женщине, и как фотохудожнику.

— А ты ведь еще и йогой увлекаешься?

— Да. Я даже в фотографиях это использую. Например, та, где я с шаром, называется “Взгляд в себя”. Идея в том, что свет снаружи можно увидеть, только если у тебя светло внутри. Другие две фотографии тоже связаны с йогой. Каждая поза в йоге называется асана. Главное в ней — добиться такого положения, когда и телу комфортно, и чувствуешь умиротворение. То есть нужно достигнуть гармонии души и тела. Для меня по жизни важно быть в согласии с собой и со своим телом.

— А с мужчинами согласия удается добиться?

— У меня было три больших романа. Все они обогатили мою жизнь. Каждому мужчине я благодарна, и с каждым мы теперь в дружеских отношениях. Мужчина должен быть другом и в прямом, и в переносном смысле. Какие молодые люди мне нравятся? Внешность — не определяющее. Все трое моих мужчин были абсолютно разные — как по внешности, так и по своему внутреннему миру. Впрочем, мужчина, конечно, должен с уважением относиться к своему телу и заботиться о нем. А основа в отношениях, на мой взгляд, — это оптимизм и чувство юмора.

— А себя ты какой видишь?

— Сорванцом в душе. Капризной девчонкой. Деловой женщиной. Пушистой и… колючей. Вообще, я разная и могу быть любой!

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличест-вующее случаю от себя.





Партнеры