Девушка недели

15 августа 2004 в 00:00, просмотров: 371

19 лет

Грудь: 80

Талия: 60

Бедра: 80

Рост: 160


—Оль, при таком росте, наверное, непросто быть моделью?

—Для фотомодели это не главное. Ведь фотографы могут “убрать” недостатки, и их не будет заметно.

—А такая стройная фигура — тоже работа мастеров?

—Нет, это от природы. А ведь у меня двое детей. Сын и дочка — они близнецы. Я их кормила грудью до восьми месяцев. Потом пришлось немало потрудиться, чтобы прийти в форму. А на этих фотографиях я уже после родов и кормления.

—А муж как относится к твоей работе?

—Спокойно. Он считает, что если есть фигура, которую можно показать, то почему бы этого не сделать. Правда, муж старше меня почти вдвое. Занимается бизнесом и содержит нашу семью. Ведь я сейчас сижу с детьми.

—Но, насколько я знаю, ты успела поработать не только фотомоделью, но и на показах, дефиле и в боди-арте.

—В модельном бизнесе я с 15 лет. Позвонила по объявлению фотографу, который приглашал девушек на съемки. Но вообще-то это большая лотерея. Ведь при съемках часто просто пользуются девушками. А в боди-арте интим предлагают чаще, чем где-либо.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличест-вующее случаю от себя.




Партнеры