Девушка недели

29 августа 2004 в 00:00, просмотров: 275

18 лет

Рост 176

Грудь 88

Талия 68

Бедра 93


—Ань, как впечатление от съемок?

—Хорошие. Мне очень нравятся фотографии, выполненные профессионалами. На них я выхожу лучше, чем на обычных, любительских. А вот обнаженной сниматься не люблю. Смотрю на такие фотки и думаю, что фигура могла бы быть и получше.

—Диеты, физкультуру не пробовала?

—Да и так нормально. Есть и хуже.

—А молодой человек как к твоим съемкам относится?

—У меня его нет. А фотографироваться мне нравится. Ведь через модельный бизнес можно прославиться.

—Твоя старшая сестра тоже модель. Не конфликтуете?

—Раньше дрались. А теперь наоборот — ощущаешь поддержку. Что-то подсказать может, посоветовать. Так что мы друг другу не завидуем.

—В будущем кем стать хочешь?

—Кем получится, тем и стану. Пока учусь в педагогическом колледже на логопеда. Люблю детей, да и в семье все больше воспитатели да учителя. И на будущее такая профессия пригодится. У нас в роду близнецов много. Думаю, и у меня будут.

—Ань, а представь, родители детей, у которых ты будешь логопедом, увидят твои фотки.

—Ну и что такого? Мне, наоборот, будет приятно.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличест-вующее случаю от себя.






Партнеры