Девушка недели

5 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 284

21 год

Грудь: 89

Талия: 62

Бедра: 91

Рост: 173


— У тебя необычная юбка. Любишь эффектную одежду?

— Я прямо-таки фанат интересных вещей. Считаю, что одежда — это один из способов привлечения внимания. И глупо было бы им не пользоваться.

А вообще за нарядами выхожу как на охоту, и, если что-то очень понравится, могу заплатить большие деньги.

— Вообще-то психологи считают шопинг болезнью...

— Естественно, глупо тратить последние деньги на красивую вещь, если дома голодные дети. Но, поскольку у меня их нет, могу позволить себе иногда шикануть. Если есть возможность поднять таким образом себе настроение — почему бы это не сделать.

— Но какие-то ограничения в одежде у тебя есть? Могла бы, например, как одна из наших звезд, появиться на улице без юбки?

— Нет, это уже слишком. Я считаю, что в состоянии привлечь внимание и в одежде. Но какое-нибудь смелое платье необычного кроя с удовольствием надену на вечер.

— В прозрачном наряде по подиуму согласишься пройтись?

— Ну, если модельер известный, а в первом ряду будет сидеть любимый мужчина...

— А если он воспротивится?

— Но профессия модели подразумевает повышенное внимание окружающих. А потом, у меня хорошая фигура, которую можно показать. Так что, я думаю, сумею уговорить любого ревнивца.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры