Девушка недели

12 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 216

20 лет

Грудь : 84

Талия : 60

Бедра : 88

Рост : 165

— Наверное, профессия балерины обеспечивает тебе повышенный интерес молодых людей?

— Она добавляет привлекательности. Профессия выработала осанку и походку. А еще позволяет быть осведомленной в вопросах искусства.

— Ходишь в балетной позиции, с углом между мысками в 165 градусов?

— А на каблуках это невозможно. Хотя в туфлях с 10-сантиметровыми каблуками легко прыгаю на дискотеке и чувствую себя в них комфортнее, чем в пуантах. Ведь там основной центр тяжести приходится на большие пальцы. Поэтому после тренировок и выступлений обязательно лежу в ванне и мажу ноги мазью.

— Наверное, сладости для тебя запретная тема?

— Обожаю шоколад — за день могу съесть граммов сто или три кусочка тортика. И это никак не скажется на фигуре, поскольку очень много работы. В камерном балетном театре “Москва”, где я танцую уже второй год, участвую в “Лебедином озере”, “Щелкунчике”, “Дон Кихоте”, “Жизели”. В балете я с 10 лет, хотя родные с ним никак не связаны: мама домохозяйка, а папа крановщик. Просто однажды в детстве посмотрела балет по телевизору, и мне очень понравилась необычная обувь танцоров.

— А с поклонниками часто знакомишься?

— У меня очень ревнивый молодой человек. Ему даже не нравится, что во время танца на меня смотрят другие мужчины. Он ходит на все постановки с моим участием. И подаренные цветы мне приходится за кулисами дарить другим девочкам.

— Говорят, что у спортсменов перед выступлениями суровый график личной жизни. А в балете?

— Чем чаще, тем лучше. Это помогает создать определенный настрой на выступление, ведь важно на сцене показать эмоции. Хотя женщинам в балете труднее, чем мужчинам. Ведь иногда танцевать приходится, даже если плохо себя чувствуешь и болит живот.

— Если забеременеешь, что выберешь — ребенка или балет?

— Я хочу двух детей, но лет через пять. Причем даже после родов не собираюсь завязывать с балетом. У нас многие танцуют до седьмого месяца. Например, выходят на сцену в роли какой-нибудь кухарки.

— Наверное, для человека искусства быт и домашнее хозяйство в тягость?

— Я многое делаю по дому. А еще пишу маслом картины, люблю шить и вязать. Сейчас как раз вот набираю на спицах петли для нового купальника.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры