Девушка недели

19 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 240

23 года

Грудь : 80

Талия : 60

Бедра : 80

Рост : 174

— Какое у тебя изысканное имя. Может, твоя семья связана с искусством?

— Угадала. Мой отец — известный московский художник Игорь Снегур. Он был одним из тех, кто принял участие в знаменитой “бульдозерной выставке” на Беляевском поле. Тогда картины мастеров андеграундного направления погибли под машинами. Потом отец стал возглавлять московскую галерею “Марш”. Он сложный человек, но с его третьей женой мы лучшие подруги. Она много позировала для его работ и предложила мне этим заняться. В четырнадцать лет папа нарисовал меня обнаженной.

— Ты не стеснялась? Ведь подростки обычно застенчивы.

— Но меня же рисовал папа! Он очень интересно работал. Чтобы добиться от меня одухотворенного выражения лица, рассказывал сказки. Это были красивые истории про любовь со счастливым концом. Я ощущала себя принцессой, и именно тогда появлялся романтичный настрой.

— В обычной жизни ты какая?

— Импульсивная и активная. У меня же испанские корни. Мой любимый человек тоже испанец. Он старше меня, и вместе мы уже четыре года. Ради него я все бросила в Москве и в конце сентября уезжаю в Париж. Мой дом там, где мой любимый.

— А о корриде что думаешь?

— Это демонстрация личных отношений. Вечная борьба мужского и женского начала. Но мне кажется, что любовь находят не в сопротивлении, а в гармонии.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



    Партнеры