Девушка недели

26 сентября 2004 в 00:00, просмотров: 522

21 год

Грудь : 90

Талия : 70

Бедра : 90

Рост : 172


— Света, ты кто по профессии?

— Бухгалтер-экономист. Закончила столичный институт машиностроения, но по специальности не работаю. Платят мало. Решила осваивать модельный бизнес. Работаю с утра и до десяти вечера. Съемки, гастроли, показы — вот это мне интересно.

— Это тебя как-то изменило?

— Конечно. Раньше такой скромной была, а теперь совсем другая. Очень раскрепощенная.

— Первой проявить инициативу, например, при знакомстве можешь?

— Да запросто. Подойду и скажу: “Привет!”. Правда, мне это не нужно, у меня молодой человек есть. Мы с ним на дискотеке познакомились. Он из Италии, но общаемся на русском.

— Язык он выучил, чтобы тебя понимать?

— Нынешние мужики ради женщин ничего не делают. Он русский, просто живет за границей.

— Ты могла бы встречаться с мужчиной, который тебе не нравится?

— Никогда, даже если бы он был миллионером. Хотя любить кого-то мне тоже не довелось.

— А что ты понимаешь под словом “любить”?

— Понимать, уважать и доверять человеку. Душой чувствуешь, что это твоя половинка. Правда, меня столько раз предавали, что доверять я сумею не скоро. Наверное, мне уже много лет будет. Но я все равно смогу предложить любимому себя.

Как стать “девушкой недели”?

Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.



Партнеры